Como borrar mi Fotolog

A muchas personas le ha pasado que por una razon u otra terminan por querer innovar su Fotolog y crearce uno nuevo o simplemente borrar el Fotolog para que dejen de ver tus fotos personales las personas.

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/borrarfotolog.png

Para todo aquel usuario de Fotolog que no sabe como borrar su Fotolog (de ahi viene el titulo: Como borrar mi Fotolog) le recomiendo que siga paso a paso los metodos para borrar mi cuenta de Fotolog, es muy simple y es todo oficial y sin trucos ni nada extraño.

A continuacion les mostrare los pasos para borrar una cuenta Fotolog, o mas bien dar de baja a mi cuenta de Fotolog, muy facilmente y sin la necesidad de trucos:

1. Entramos al sitio oficial de Fotolog: www.Fotolog.com y damos en la opcion “Iniciar sesion”

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/fotologbaja1.png

Click para agrandar imagen

2. El segundo paso es loggearte (Iniciar sesion), basta con solo poner tu usuario y contraseña. En mi caso el usuario es “tecnobae”.

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/fotologbaja2.png

Click para agrandar imagen

3. Luego de iniciar sesion, estamos ubicados en nuestro “panel de control“, en el vamos a la opcion “cuenta“, como señala la imagen:

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/fotologbaja3.png

Click para agrandar imagen

4. Despues de entrar a la seccion “Cuenta” estamos ubicados en la seccion “profile” o mas bien en español, “perfil“, solamente tenemos que entrar en la sub-seccion “Informacion de la cuenta” como señala la imagen:

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/fotologbaja4.png

Click para agrandar imagen

5. En la seccion “Informacion de la cuenta” solo basta con bajar hasta el pie de pagina y encontraremos una opcion que nos dice:

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/fotologbaja5.png

Click para agrandar imagen

Haciendo click en ese boton que señala la imagen nos llevara al paso 6.

6. Luego de hacer todos los pasos anteriores estamos situados en una seccion llamada “Close account“, es decir, “Cerrar mi cuenta“. En donde basta con solo poner nuestra contraseña y hacer click en el boton que dice: “Cerrar mi cuenta para siempre” ya borraremos el Fotolog

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/fotologbaja6.png

Click para agrandar imagen

7. Luego de hacer este ultimo paso nos aparecera este cartel que confirma que ha sido borrado tu Fotolog.

http://i589.photobucket.com/albums/ss333/kcamiloweb/fotologbaja7.png

Click para agrandar imagen

Gracias por leer esta publicacion, espero que te haya sido de utilidad. Si necesitas mas ayuda o quicieras hacer un aporte puedes dejarnos un comentario con lo que quieras decir.

32 Comentarios

Comentarios cerrados.